Donate
Change the language:
ENG       RUS  

Детский приют «Сердце помощи»

Дети из приюта в Африке

Дети-сироты в Кении предоставлены сами себе. Да и сравнивать детский приют в Африке, в частности в Кении, и приют в Украине - не возможно лишь по одной простой причине – приютов там нет!

Не смотря на большое количество беспризорных детей и огромное желание позаботиться о них всех, возможности такой пока нет. Но когда миссионерская деятельность в Китале только начиналась, о таком количестве служений, которые есть сейчас, тоже только мечталось, но с Божьей помощью и Вашей поддержкой, это стало реальностью. Поэтому, утверждая нашу веру, будем двигаться вперед, ведь для Бога нет ничего невозможного.

На сегодняшний день в приюте, или лучше сказать в миссионерской семье, проживают 17 ребятишек. Это служение очень важно, так как дети не просто имеют крышу над головой, питание и возможность учиться, именно здесь с раннего возраста они получают воспитание, и учатся вещам, которые для нас кажутся элементарными, но зачастую чужды их народу. Для самого простого примера, детки из поселка Шимо ла-Тево, которых мы тоже кормим, не умеют есть ложками, они едят просто руками, так как кухонных принадлежностей у них дома просто нет. А 15 счастливчиков уже во всю орудуют ложками, сами чистят зубки, застилают кровати и даже стирают свою одежду. Ну и конечно же, на ряду с бытовыми навыками, им прививаются ответственность, послушание, милосердие, забота о ближнем, и пр.

Как и любая миссионерская деятельность, детский приют нуждается в финансировании. И мечтают эти ребята не о Дисней ленде, не о телефонах, компьютерах или игровых приставках, а о том, чтобы иметь возможность учиться, хоть и не в уютных классах, чтобы питаться каждый день, даже если это будут простые бобы, иметь одежду, пусть и не брендовую. Ниже Вы увидете всех наших ребят. У каждого из них своя особенная история и, как правило, печальная. Кликнув по фото ребенка, Вы перейдете на страницу, где описана история их жизни. 

Если Ваше сердце расположено поддержать частично или полностью, одного или нескольких детей, Вы можете стать спонсором ребенка. Более подробно Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Дети из приюта

 

Дети Африки

Наши дети

Дети Африки      Дети Африки

Дети Африки      Дети Африки

Дети Африки      Дети Африки

Дети Африки      Дети Африки

Дети Африки      Дети Африки

Дети Африки      Дети Африки      

Дети Африки      Дети Африки

Дети Африки      Туми

Виктор      Вольтер