Donate
Change the language:
ENG       RUS  

Из болота греха. История Бекки.

Бекки

Понятие чистоты и моральности многим из нас, даже в неверующих семьях, родители стараются привить ещё с детства. Конечно, в последнее время наше общество упорно двигается по пути морального разложения, и с каждым годом дети узнают о половой жизни  в более раннем возрасте. Но мне кажется, какой бы страшной ситуация ни становилась у нас на западе, она все равно еще не может сравниться  с тем, насколько рано большинство кенийских девочек получают свой первый сексуальный опыт.Они не могут сделать выбор сами: чистота или греховность, так как с детства видят лишь второе.

Наша Бекки

Во многих африканских семьях часто родители и дети спят в одной комнате, поэтому дети с самого младенчества могут наблюдать, как родители занимаются сексом. Это приводит к тому, что они, следуя примеру старших, «играют во взрослые игры», абсолютно не осознавая значения происходящего.  С таким загрязненным сознанием дети превращаются во взрослых, которые не знают, что хорошо, а что плохо, всё дальше и дальше утопающих в грехе, передающих эту закономерность из поколения в поколение.

Бекки и ребята

Одна из наших девочек Бекки пережила нечто подобное…

Бекки,  12 лет, родилась в посёлке Шима ла Тева. Наша команда познакомились с ней, когда ей было только 8. В то время она ходила к нам в школу. Однажды, когда Бекки пришла  в клинику,  её ноги и руки были полностью в червях. Мы сразу же забрали её в больницу. Всю неделю Бекки делали процедуры, вычищая «дуду» (черви).  После лечения мы забрали девочку в «Дом прибежища» (место, куда мы помещали детей, о которых не заботились родители).

Одна из

Время от времени девочка сбегала в свой прежний дом. Мы не могли понять, почему. Разговоры и расспросы не помогали. Но однажды она решилась рассказать нам правду. Мы были шокированы услышанным…  Оказалось, что всё это время отец и брат совращали её и грех притягивал Бекки с неимоверной силой. А она, ещё не понимая происходящего и имея уже определённую зависимость, убегала к извращенцам, погружаясь в «грязь» всё больше и больше.

После купания

О происходящем  девочка говорить не хотела.  Мы забрали ее к себе домой, начали с ней рисовать и не переставая молились о ней. Со временем наши занятия с ней дали свои результаты и побеги прекратились.

Хохотушка Бекки

Сегодня она ведет себя абсолютно адекватно. Такую хохотушку, как она, ещё поискать нужно, очень любит малышей, всегда их опекает, трудолюбива, имеет невероятное терпение.

Любвеобильная Бекки

Грязь не способна отмыться грязью! Простыми разговорами или терапией дело не исправить! Но нет такой грязи, которую Бог силой Своей крови не смог бы отмыть! Господь достал Бекки из болота греха и окунул её в чистоту Своей любви! Для Него нет ничего невозможного! 

Автор: Анастасия Клименко

Добавлено 2014-04-30 19:28:21

Ещё статьи