Donate
Change the language:
ENG       RUS  

Анкета спонсора ребенка

спонсорствоСпонсорство ребенка - это миссия на расстоянии. Не у всех есть возможность стать миссионером в Африке, уехать на длительное время, но часто Бог касается сердца, чтобы помочь нуждаюшимся. Особенно остро стоит вопрос, когда это касается детей, которые не в силах изменить что-то сами. Наше огромное желание помочь всем детям, которые прямо сейчас скитаются на улицах, ищут еду на свалках, спят на земле, укутавшись, если повезет, в кусок полиэтилена. 

Вы можете стать частью этого служения и вместе с Вами и Божьим благословением мы будем идти к тому, чтобы дети обрели надежду на будущее. 

Из 17 ребятишек, которые в данный момент находятся в нашем приюте, 8 уже имеют спонсоров. Конечно же, это не означает, что остальные дети в приюте голодают, не учатся и им нечего одеть. Остальные ребята получают финансовую поддержку из общих пожертвований. Но став спонсором ребенка, Вы не только дадите надежду на его будущее, но и дадите возможность использовать освободившиеся деньги для поддержки проекта беспризорников или возможность взять еще одного малыша в приют.

Финансовая поддержка одного ребенка составляет 80$ US в месяц. Половина этой суммы тратится на питание, одежду, проживание. Вторые 50% идут на обучение.

Если Вы хотите стать спонсором ребенка, но эта сумма для Вас является большой, Вы можете спонсировать частично. Спонсорами одного ребенка могут стать несколько человек. Или наоборот, если у Вас есть возможность и желание, Вы можете стать спонсором нескольких ребят. 

Став спонсором ребенка Вы сможете получать информацию о малыше, фотографии, информацию об успеваемости в школе, истории из его жизни и т.д. При желании Вы можете приехать и лично познакомиться, а также навещать при возможности. 

Следует отметить, что спонсорство, также отвественно как опекунство или усыновление. Ведь перед тем, как сделать серйозный шаг, Вы подумаете много раз и взвесите свои желания и возможности. Ведь усыновив ребенка, Вы не скажете, что настало время, когда Вам воспитание ребенка уже не под силу, с просьбой вернуть его или отдать кому-то другому. Это также важное и ответственное служение, хоть ребенок и не будет рядом физически с Вами, но он не перестает быть маленьким человечком, за кого мы несем ответственность. Пусть Господь благословит Вас в Вашем решении. 

Если Ваше желание стать спонсором ребенка обдуманное, взвешенное и твердое -  заполните форму ниже. Если все еще остались сомнения - не торопитесь. Если есть вопросы - спрашивайте.

 

Все поля обязательны для заполнения
Ваше имя:
Откуда Вы (Город, Страна):
E-Mail:
Сума ежемесячного пожертвования
Если Вы хотите стать спонсором конкретного ребенка, укажите его имя:

8+6