Donate
Change the language:
ENG       RUS  

Труднее - не значит хуже. История Микоста и Бравина

Микост и Бравин

Думаю, самое лучшее, что может произойти с людьми – это честь стать мамами и папами! Казалось бы, с детьми часто бывает так много забот и проблем, но от этого почему-то любишь их не меньше, а даже как-то ещё сильнее!

Двойняшкам, Микосту и Бравину, приблизительно по 6 лет. О своём отце ребята ничего не знали: ни кто он, ни был ли он вообще. Мама очень сильно болела и с трудом могла содержать семью. Вскоре, не выдержав тяжелой, как камень, ноши, она оставила этот мир. Мальчишки, будучи ещё совсем маленькими, даже не знали, как похоронить мать. Несколько дней после её смерти они полностью были предоставлены сами себе. Что они ели и как перебивались, мы можем только догадываться. Через какое-то время их нашли соседи. Они отдали двойняшек в детский дом.

Страшно представить, настолько бедно жили ребята все эти годы. Даже после 2 лет их пребывания в детском доме, где они могли нормально питаться, и, находясь уже у нас 1,5 года, Микост до сих пор, когда никто его не видит, подъедает еду с мусорника и кушает из мисок собак. 

Братья, не смотря на то, что они двойняшки, с трудом уживаются друг с другом, «сражаясь» за право владения игрушками или другими благами детства. Оба мальчугана очень интересные, веселые и задорные, кажется, что ничто не может их огорчить. Микост более резвый и шкодливый, он владеет профессиональным умением делать жалобные глаза, когда ему что-то нужно.  В будущем мальчик имеет все шансы стать знаменитым автомехаником -  его способность разбирать любые игрушки до мельчайших деталей просто поражает. Бравин всё никак не может привыкнуть к такому понятию, как обувь. Он постоянно ходит босиком, а все его сандалии чудом исчезают. 

Если бы Микоста и Бравина не было б у нас дома, наша жизнь была бы пожалуй намного спокойней, но зато и намного скучнее!

Благодарим Бога за такое шкодливое и улыбчивое благословение!

Братишки

Бравин

Микост

Коська

Стирка

Микост - ученик

Урок этикета

Микост с четвероногим другом

Бравуньчик

Коська

Труженик

Микост в школе

Задумчивый Коська

 

Автор: Анастасия Клименко

Добавлено 2014-05-16 17:18:13

Ещё статьи