Donate
Change the language:
ENG       RUS  

Миссия на растоянии

Миссия на дистанции

Миссия – это не альтернатива, миссия – это повеление Божье для Его детей.

Приобщиться к миссии можно разными способами и использовать навыки, которые Вам дал Бог. Наша команда очень рада всякому Вашему участию в деле миссии.


Миссия на растоянии

Не у всех есть возможность участвовать в дальней миссии лично. Но это не значит, что Вы не можете приобщиться исполнению Великого Поручения.

«Не можете стрелять, подавайте пули» Для того чтобы один истребитель с двумя пилотами находился в воздухе и вел сражение, нужно более четырехсот человек наземного персонала. Точно так же и с миссией!

 

Мы очень нуждаемся в:

1 Молитвенной поддержке

Молитвенная поддержкаНаша брань не против крови и плоти, против духов злобы поднебесных, но, так или иначе, это брань, война, и молитвенная поддержка это залог успешной войны. Изменения в физическом мире, это следствие изменений в духовном мире. Потому, если Вы готовы участвовать в миссии, молитвенно стоя в проломе за тех, кто на передовой, дайте нам знать. Мы будем регулярно информировать Вас о тех молитвенных нуждах, в которых требуется поддержка.

 

 

2 Материальной поддержке

Материальная поддержкаСвоевременная материальная поддержка делает дальнюю миссию возможной в принципе.

Нам намного легче планировать деятельность и организовывать разные проекты, когда мы знаем, каким бюджетом располагаем.

Если Вы желаете, стать нашим финансовым партнером регулярно жертвовать небольшую сумму денег, заполните, пожалуйста, форму

 

3 Представители миссии в крупных церквях и объединениях

Представителя в церквяхПророк Иеремия служил при помощи Варуха, который был его стенографист и переписчик. Вот и мы очень нуждаемся в таких людях.

Для координации работы с церквями, информационное обеспечение, информирование членов церкви о проделанной работе и обратная связь (учитывая, что не все и не везде имеют постоянный доступ к нашему сайту). Если Вы видите себя в этом служении, напишите нам об этом.

 

4 Редакторы текстов

Редактор текстовЧасто для написания очерка, воспоминания или заметки о происшествии мы имеем всего пару минут поздно вечером перед сном, когда все дети уже улеглись, и сами понимаете, последнее, о чем думается в тот момент, это стилистика и пунктуация. Тем более что писать зачастую приходиться с мобильного телефона.

Если Вы компетентны в редактировании, вычитке текстов и хотите этим послужить Богу, сообщите нам об этом.

 

5 Переводчики текстов

Переводчик текстовТак как у нас команда мультиязычная, то и пишем мы на родных языках. Перевод занимает дополнительное время, которое мы можем использовать с большей пользой, находясь на передовой.

Если Вы свободно владеете английским, и можете на него и с него грамотно переводить тексты, Мы будем рабы считать Вас дистанционным членом нашей команды. Напишите нам.

 

6 Графические дизайнеры

Графический дизайнерВремя от времени нам нужно разрабатывать постеры, открытки, флаера, обрабатывать фото и прочие вещи связанны с графикой. Даже по физическим причинам мы не можем этого делать здесь, т.к. малопроизводительные нетбуки не годятся для этого.

Если Вы желаете своим талантом подсобить, приняв участие в благом деле, дайте нам знать об этом.

 

7 Монтаж и обработка видео

Монтаж видеоЛучше один раз увидеть! – с этим согласны все. И у нас есть что показывать! Но нужно это все делать качественно и со вкусом.

Если у Вас есть опыт роботы с видео монтажом, изготовление роликов и клипов, мы очень в Вас нуждаемся, напишите нам.

 

 

8 Рекламная продукция разного формата

Рекламная прдукцияНам постоянно нужно печатать постеры, флаеры, плакаты, визитки, закладки, сувенирку и прочие вещи. Если Вы имеете возможность послужить в производстве чего-то из выше перечисленного, мы будем очень вам признательны. Купить ростовку футболок и напечатать на них лого – мы до бесконечности благодарны, но даже сказать, где дешевле купить футболки – благодарность не меньше.

 

 

9 Веб-мастера и владельцы сайтов

Веб мастераРазмещение банера или информации о нас будет шагом доброты и актом поддержки миссии. Снабжение  Ваших сайтов и порталов свежей и интересной информацией о миссии в целом, и нашем труде конкретно это то, чем мы тоже можем быть Вам полезны.